Políticas de Privacidad y Protección de Datos

SEGURIDAD Y AVISO DE PRIVACIDAD

  1. AVISO DE PRIVACIDAD Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

  2. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

  3. SEGURIDAD DE DATOS

  4. ARTÍCULO 76 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR DE LA PROFECO

  5. COMPRA SEGURA: SEGURIDAD DE TARJETAS DE CRÉDITO Y MÉTODOS DE PAGO (PAGOS A MESES SIN INTERESES)

  6. LO QUE USTED PUEDE HACER PARA SU SEGURIDAD

  7. INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIE

 

1. AVISO DE PRIVACIDAD Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

QUAQR SPORTS S.A DE C.V tiene domicilio fiscal en la Ciudad de México, en la calle de Carmen #97, Colonia Nativitas, Delegación Benito Juárez, C. P. 03500, Ciudad de México. Teléfono de contacto : (55) 50875434. Contacto Rodrigo Gonzalez Garduño con Email rodrigo@qsp.mx El sitio www.qsp.mx con nombre comercial “QUARQ SPORTS” tiene como finalidad proporcionar información sobre los artículos, servicios, actividades, promociones relacionadas al medio deportivo y de salud, que QUARQ SPORTS S.A. DE C.V. desarrollan, proporcionan y revenden a través del sitio web WWW.QSP.MX  “WWW.QSP.MX” nombre comercial y su logotipo, son marcas registradas y protegidas ante la Asociación Mexicana de la Propiedad Industrial. Para fines del presente documento, se referirá a QUARQ SPORTS S.A. DE C.V. como "qsp.mx".

qsp.mx se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el contenido, configuración y/o presentación del sitio web en cualquier momento, teniendo en cuenta los derechos e intereses de los usuarios. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.qsp.mx sección Seguridad y Privacidad.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 14 de octubre del 2019 .

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios dewww.qsp.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos y condiciones de navegación y venta antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de www.qsp.mx Esta declaración de Confidencialidad y Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y QUARQ SPORTS S.A DE C.V.

 

2. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con el fin de darse de alta en nuestro directorio de servicios, poder realizar una compra, o registrarse a los otros servicios ofrecidos por qsp.mx, es posible que sea necesario recopilar los datos personales del usuario. Usted acepta que cuando proporcione tal información, ésta será exacta. Bajo ninguna circunstancia usted proporcionará información falsa o inexacta. Usted no puede usar una dirección de correo electrónico falsa, sustituir a ninguna persona física o moral, o de alguna otra manera ocultar el origen de una tarjeta u otro contenido. qsp.mx se reserva el derecho (pero no la obligación) de eliminar o editar tal contenido.

La información personal que sostenemos será mantenida con seguridad de acuerdo con nuestra política de seguridad interna y la ley. No transferiremos ni venderemos su información. Podemos utilizar tecnología para seguir los patrones del comportamiento de visitantes a nuestro sitio. Si usted tiene cualesquiera preguntas/comentarios sobre privacidad, usted debe enviarnos un correo electrónico a info@qsp.mx

qsp.mx está comprometido en proteger su privacidad. Utilizaremos la información que obtenemos de su parte solamente de manera legal (de acuerdo con la ley mexicana de protección de datos). Compilamos la información sobre usted por dos razones: en primer lugar, procesar su orden y en segundo lugar proveer a usted el mejor servicio posible. Le daremos la oportunidad de rechazar y/o desincribirse de cualquier correo electrónico (email) de nuestra publicidad en el futuro.

El tipo de información que obtendremos sobre usted cuando usted ordene o se registre en nuestro Sitio Web www.qsp.mx incluye:

  • Nombre

  • Dirección de entrega

  • Número de teléfono

  • Correo electrónico (email)

Esta información se almacena en nuestros sistemas internos y nuestro Sitio Web www.qsp.mx  / simplemente verifica que usted sea un cliente de qsp.mx. Nunca coleccionaremos la información delicada sobre usted sin su consentimiento explícito. La información que llevamos a cabo será exacta y al día. Usted puede comprobar y modificar la información que sostenemos sobre usted enviándonos un correo electrónico a info@qsp.mx. Si usted encuentra cualesquiera inexactitud, la suprimiremos o corregiremos puntualmente. qsp.mx aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que dichos sufran alguna modificación, ya que permitirá brindarle un servicio mas personalizado.

Nuestro sitio web www.qsp.mx está protegido con un certificado de seguridad contratado con el servidor web WIX.com Las transacciones del sitio están protegidas con cifrado de capa de sockets seguros (SSL) de hasta 256 bits. Control de dominio verificado. WIX.com ha verificado que el titular del certificado controla el dominio www.qsp.mx

Utilizamos la información que usted proporciona para los propósitos siguientes:

  • Procesar y satisfacer su solicitud de orden y que le notifiquemos el estado de su petición.

  • Entrar en contacto urgente con usted si hay un problema con su orden.

  • Para entender el comportamiento de compra de nuestros usuarios registrados.

  • Mejorar el diseño y el contenido del Sitio Web www.qsp.mx

  • Enviar los boletines de noticias y los detalles de las ofertas y de las promociones en las cuales creemos estará interesado, y que le ayudarán a entender lo que ofrecemos con mayor precisión.

  • Para realizar otras actividades generales de promoción enfocadas en nuestros productos y servicios.

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Rodrigo Gonzalez y se ubica en  Carmen #97, Colonia Nativitas, Delegación Benito Juárez, C. P. 03500, Ciudad de México, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: rodrigo@qsp.mx

 

Su consentimiento

Al entregar información a qsp.mx, usted está consciente de la colección y el uso de esta información por qsp.mx. Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, fijaremos esos cambios en esta página de modo que usted esté consciente de qué información recolectamos, cómo la utilizamos y bajo qué circunstancias la divulgamos. Si dispone de una cuenta en qsp.mx, pero no desea recibir correos electrónicos periódicos relacionados con los productos y servicios de qsp.mx, usted puede desinscribirse directamente en los emails en la parte inferior, o enviarnos un correo a info@qsp.mx indicándonos que ya no desea recibir nuestro boletín periódico.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Quarq Sports S.A. de C.V., o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de la Quarq Sports S.A. de C.V. o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial, o por las instituciones que realizan transacciones bancarias para cumplir con las disposiciones procesales o contra cargos correspondientes.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil de miembro, enviando un correo electrónico a info@qsp.mx , asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su registro o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a info@qsp.mx Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

3. SEGURIDAD DE DATOS

Hemos diseñado nuestro sitio para proteger la información que almacenamos en línea de accesos desautorizados. Salvaguardamos su información privada ejecutando el procedimiento físico, electrónico y directivo apropiado necesario proteger su privacidad. Estamos confiados en proteger su privacidad y tenemos las medidas de seguridad en el lugar indicado para prevenir el acceso desautorizado y la divulgación de su información personal. Mientras que qsp.mx adopta las medidas razonables para salvaguardar y evitar el acceso no autorizado a su información privada, no podemos ser responsables de los actos de aquellos que logren el acceso no autorizado, y no extendemos ninguna garantía, expresa, implícita o de ningún otro tipo, de que evitaremos el acceso no autorizado a su información privada.

Nuestro sitio web qsp.mx está protegido con un certificado de seguridad contratado con el servidor web WIX.com Las transacciones del sitio están protegidas con cifrado de capa de sockets seguros (SSL) de hasta 256 bits. Control de dominio verificado. Wix.com ha verificado que el titular del certificado controla el dominio www.qsp.mx

 

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

Mejora de nuestro servicio

qsp.mx no vende, no negocia ni alquila su información personal a otras partes. Para adaptar nuestros servicios a las necesidades de nuestros clientes, utilizamos información no-identificadora para ayudarnos a tomar decisiones en cómo mejorar qsp.mx. También compartimos esta información genérica con nuestros publicistas y otros interesados, y algunos terceros renombrados con los cuales hemos establecido una relación de negocio formal. Por ejemplo, podemos decir a publicistas qué áreas del sitio han recibido la mayoría del tráfico total de clientes, o más específicamente, cuántos tipos de clientes han visitado ciertas páginas. Sin embargo, no divulgamos la información de identificación de clientes individuales con los publicistas. Tampoco utilizamos ni compartimos la información personal presentada a nosotros por algún otro medio sin darle a nuestros clientes la opción a la no-participación.

Privacidad internacional

El párrafo anterior sobre la privacidad, puede no ser aplicable en todos los países de los visitantes de qsp.mx o de los usuarios registrados en la comunidad, ya que las políticas de seguridad pueden variar según las leyes individuales del Internet en cada país. Para ponerse en contacto con nuestro servicio de seguridad de datos, y reclamar sus derechos en una compra en línea, favor de enviarnos un correo a QUARQ SPORTS S.A. DE C.V. al correo info@qsp.mx

 

4. ARTÍCULO 76 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR

Quarq Sports SA de CV se rige bajo el capítulo 76 de la Ley Federal de Protección al Consumidor expuesta en la PROFECO, a continuación el extracto de http://www.profeco.gob.mx/juridico/pdf/Ley_fed_protec_consum.pdf

Extracto del documento mencionado: El texto en negritas es texto de Quarq Sports.

"CAPITULO VIII BIS DE LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES EN LAS TRANSACCIONES EFECTUADAS A TRAVES DEL USO DE MEDIOS ELECTRONICOS, OPTICOS O DE CUALQUIER OTRA TECNOLOGIA

Capítulo adicionado DOF 29-05-2000

ARTÍCULO 76 BIS.- Las disposiciones del presente Capítulo aplican a las relaciones entre proveedores y consumidores en las transacciones efectuadas a través del uso de medios electrónicos, ópticos o de cualquier otra tecnología. En la celebración de dichas transacciones se cumplirá con lo siguiente:

CÁMARA DE DIPUTADOS DEL H. CONGRESO DE LA UNIÓN

Secretaría General

Secretaría de Servicios Parlamentarios

Última Reforma DOF 05-11-2013

I. El proveedor utilizará la información proporcionada por el consumidor en forma confidencial, por lo que no podrá difundirla o transmitirla a otros proveedores ajenos a la transacción, salvo autorización expresa del propio consumidor o por requerimiento de autoridad competente; 

II. El proveedor utilizará alguno de los elementos técnicos disponibles para brindar seguridad y confidencialidad a la información proporcionada por el consumidor e informará a éste, previamente a la celebración de la transacción, de las características generales de dichos elementos; 

III. El proveedor deberá proporcionar al consumidor, antes de celebrar la transacción, su domicilio físico, números telefónicos y demás medios a los que pueda acudir el propio consumidor para presentarle sus reclamaciones o solicitarle aclaraciones; 

IV. El proveedor evitará las prácticas comerciales engañosas respecto de las características de los productos, por lo que deberá cumplir con las disposiciones relativas a la información y publicidad de los bienes y servicios que ofrezca, señaladas en esta Ley y demás disposiciones que se deriven de ella;

V. El consumidor tendrá derecho a conocer toda la información sobre los términos, condiciones, costos, cargos adicionales, en su caso, formas de pago de los bienes y servicios ofrecidos por el proveedor; (en nuestro apartado términos y condiciones)

VI. El proveedor respetará la decisión del consumidor en cuanto a la cantidad y calidad de los productos que desea recibir, así como la de no recibir avisos comerciales, y

VII. El proveedor deberá abstenerse de utilizar estrategias de venta o publicitarias que no proporcionen al consumidor información clara y suficiente sobre los servicios ofrecidos, en especial tratándose de prácticas de mercadotecnia dirigidas a la población vulnerable, como los niños, ancianos y enfermos, incorporando mecanismos que adviertan cuando la información no sea apta para esa población."

 

5. COMPRA SEGURA: SEGURIDAD DE TARJETAS DE CRÉDITO Y MÉTODOS DE PAGO DE QUARQ SPORTS

La seguridad de compras por Internet es nuestra prioridad y hemos tomado medidas rigurosas para asegurar que su información de pago sea tramitada de manera confidencial y precisa. Agradecemos de antemano la confianza puesta en nuestra compañía para salvaguardar y proteger su información personal.

Con la finalidad de darle más opciones de pago, qsp.mx utiliza varios Sistemas de Pago:

1. qsp.mx utiliza el sistema de pago de PayPal, el cual le permite a usted pagar con su cuenta de PayPal, o con tarjetas de crédito o débito. qsp.mx no almacena los datos personales de pago de sus clientes. Al introducir los datos de su tarjeta, el procesador de datos de PayPal retiene la información, y hace directamente el depósito a la cuenta de PayPal de qsp.mx es capaz de procesar los reembolsos, o cargos de artículos complementarios por medio de PayPal. No contamos con la información total de su tarjeta. Nuestros empleados no cuentan con acceso alguno a ninguna información sensible de los clientes. Para más información sobre cómo se protegen los datos en PayPal, por favor ir a la liga siguiente: https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/paypal-safety-and-security

¡Le sugerimos crear su cuenta de PayPal ya! Usted deberá ligar su tarjeta de crédito a su cuenta de PayPal mediante un sistema de seguridad establecido por PayPal.

2. qsp.mx acepta Tarjetas de Crédito y Débito. QUARQ SPORTS S.A. DE C.V., tiene contratos de servicio de cobro con las empresas MercadoPago (empresa de Mercado Libre). Estas empresas son entidades capaces de procesar pagos con tarjetas de crédito y débito mediante sus sistemas de cobro. Para este escrito se menciona a estas empresas como empresas "Procesadoras de Pagos" El negocio de estas empresas terceras; MercadoPago, se basa en la seguridad, por lo que todos en dichas empresas trabajan para mantener a los usuarios y a los datos seguros. Al usted seleccionar la opción de pago con tarjetas de débito o crédito, usted estará introduciendo los datos sensibles a los servidores de dichas instituciones. Quarq Sports no retiene su información de total de su tarjeta. Nuestros empleados no cuentan con acceso alguno a ninguna información sensible de los clientes. Dichas instituciones procesadoras de pagos, tienen convenios con los diferentes bancos o tarjetas en México aquí mencionadas a continuación.

¿Cómo funciona el proceso de pagos más detalladamente?

  1. Cuando usted realiza un pago utilizando este apartado de Tarjetas de Crédito o Débito, si su banco validó su información, las empresas procesadoras de pagos, procesarán el cobro a su tarjeta o banco. Esto no significa que Quarq Sports reciba su dinero inmediatamente. El dinero se mantiene en dichas empresas procesadoras de pagos.

  2. En ese momento, las empresas procesadoras de pagos realizarán un análisis de seguridad sobre la compra, identidad de la tarjeta, áreas de entrega sospechosas, emails utilizados en fraudes por internet, etc. En el caso de que dichas empresas detecten alguna irregularidad en el pago, solicitarán al comercio (qsp.mx) realizar un análisis del consumidor para identificar si es una compra realizada por el titular de la tarjeta utilizada. En algunas ocasiones, Quarq Sports y las empresas procesadoras de pagos solicitarán documentación extra a los clientes para corroborar que la compra no es realizada por una entidad o persona fraudulenta.

  3. En ese momento Quarq Sports se verá en la necesidad de contactar al cliente para corroborar la originalidad de su identidad, de la tarjeta y las firmas correspondientes.

  4.  Estamos protegidos con un SSL : Security Socket Layer el cual permite proteger nuestro sitio web, e incrementar la confianza del cliente sobre la seguridad de su información. Usted puede ver la verificacion dándo click en el logotipo de WIX.com, que aparece en la parte inferior de la página web. Logotipo con Candado de Seguridad.

 qsp.mx acepta pagos con Depósito o Transferencia Bancaria a cuenta Santander. Usted deberá seleccionar la opción de pago "DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA" y dar continuar hasta terminar su orden. Quarq Sports le desplegará la información bancaria para que usted realice el depósito o transferencia.

 

6. LO QUE USTED PUEDE HACER PARA SU SEGURIDAD

  • Por la seguridad de nuestros tarjeta-habientes, qsp.mx puede tener la necesidad de contactarlo por teléfono para corroborar algunos datos antes de validar y procesar el pago. Quarq Sports se identificará confirmando el detalle de su pedido y datos que sólo usted puede conocer dada su compra en Quarq Sports.

  • ¿Por qué me contacta Quarq Sports? El pago que usted realiza, entra directamente a los Procesadores de Pago de Mercado Pago. Ésta  institucion de cobro así como PayPal, en ocasiones solicitan a Quarq Sports SA de CV, información complementaria de los tarjetahabientes, con la finalidad de hacer análisis anti-fraude o uso de tarjetas robadas. Le sugerimos compartir con Quarq Sports la información necesaria SIEMPRE cubriendo la información sensible de la documentación solicitada por Quarq Sports.mx. Ver siguientes punto "Lo que hace Quarq Sports para su seguridad"

  • Si usted es solicitado a dar información como su contraseña o información personal y cree que no es el personal de Quarq Sports, no haga caso de la petición, y comuníquenos inmediatamente esta situación a info@qsp.mx o al teléfono en la Ciudad de México (55) 5087 5434.

  • De igual forma, le agradecemos reporte cualquier tipo de anomalía, o email sospechosos de qsp.mx al correo de seguridad siguiente info@qsp.mx Tenga cuidado con su nombre de usuario, correo electrónico y contraseña.

  • Bloquee su navegador con filtros para SPAM.

  • Siempre utilice contraseñas fuertes, nunca las anote, e intente hacer la mayor combinación de letras y números al crearla. Evite palabras del diccionario, o información personal que puedan ser fácilmente obtenidas.

 

LO QUE HACE QUARQ SPORTS PARA LA SEGURIDAD DE LOS TARJETA-HABIENTES Y EVITAR TARJETAS ROBADAS Y CONTRA-CARGOS:

Con la finalidad de evitar aceptar tarjetas de débito o crédito robadas, qsp.mx se reserva el derecho de aceptar una compra en duda por validez de tarjetas bancarias, y realizará en algunas ocasiones este filtro de seguridad.

www.qsp.mx, por medio de los diferentes procesadores de pagos, MercadoPago o PayPal procesa sus transacciones para tarjetas de crédito. En muchas ocasiones, el procesador de pagos y Quarq Sports solicitarán al cliente corroborar identidades de los tarjeta-habientes, solicitando los siguientes documentos:

-FOTO (no copia) del IFE del tarjeta-habiente, o de una identificación Oficial. Es la identificación del dueño de la tarjeta de crédito o débito utilizada. Debe coincidir con el nombre que aparece en la tarjeta.

-FOTO (no copia) de su Tarjeta de crédito o débito Visa y Mastercard:

  • FOTO frontal de la tarjeta bancaria tapando los 12 primeros dígitos de la tarjeta y dejando descubiertos los 4 últimos dígitos.

  • FOTO trasera de la tarjeta bancaria tapando el código verificador de 3 dígitos.

-FOTO (no copia) del  Voucher de seguridad firmado. Se le enviará un voucher que deberá llenar a mano con los datos seleccionados para pago, y se le pedirá firmar dicho documento para corroborar firmas.

Esta documentación se solicitará vía email al comprador, y en espera de recepción de documentos y de validación, qsp.mx y su procesador de pagos, Mercado Pago, decidirán si se acepta la transacción realizada por la compra.

Para facilitar la comunicación de dichos documentos, Quarq Sports le pone a disposición el número de WHATSAPP para que usted nos envíe las fotografías de los documentos solicitados T (55) 51 98 08 45

La validación será comunicada a los clientes vía correo electrónico.

  • En caso de ser validada, Quarq Sports procederá a preparar y enviar su orden.

  • En caso de ser rechazada, Quarq Sports procederá a solicitar a, MercadoPago o PayPal, la devolución del pago al tarjeta-habiente. Este proceso de devolución puede tardar hasta 30 días naturales. Usted recibirá un correo indicándole que su orden ha sido rechazada por falta o falla en documentación.

 

7. INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES.

www.qsp.mx utiliza cookies cuando un usuario navega en su página web. Dichas cookies se asocian a un usuario anónimo y su computadora. Las cookies son procedimientos automáticos de recolección de información (registrada en la terminal del usuario) relativa a las preferencias de un usuario en el curso de su visita a una página web. Las cookies permiten así a qsp.mx, reconocer a los usuarios que accedan a su página web, con el único fin de facilitar a estos su navegación. En cualquier caso, el usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir así, su instalación en su disco duro.

 

1. SOPORTE TÉCNICO:

En la lista de marcas anexa, encontrarás el procedimiento por marca, y en su caso, el procedimiento para realizar la solicitud de asistencia técnica. 

 Nota importante: Le sugerimos antes que nada hacer primero su solicitud vía telefónica o email, antes de traer su producto a la tienda física. Si decide el cliente traer su producto a tienda con mucho gusto lo atenderemos, sin embargo, es muy probable que tengamos la necesidad de quedarnos con el producto para poder ponernos en contacto con las marcas y hacer las pruebas correspondientes. En esos supuestos, también le pediremos al cliente que nos deje toda la documentación que justifique la compra con nosotros y la garantía recibida en la caja del producto, y una vez listo el producto le llamaremos para que recolecte en nuestras oficinas y tienda física.

 

2. GARANTÍAS:

1. Entrar en contacto con Quarq Sports Sports S.A de C.V. al email info@qsp.mx. Enviar carta de solicitud especificando claramente los datos personales y de contacto, y el motivo de la solicitud. 

  • Enviar descripción clara y precisa del problema que estás enfrentando con tu producto.

  • Enviar las fotos que complementen para entender el problema, por favor entre más completo mejor podremos ayudarte.

  • Enviar la factura del producto o su comprobante de compra en qsp.mx con el número de orden, descripción, monto y fecha (email que se envía)

  • La Garantía del fabricante en caso de haberla recibido con el producto. En electrónicos y bicicletas, es necesario contar con el número de serie de su producto.

  • En caso de ser  bicicleta, enviar la factura realizada por Quarq Sports con el número de serie del producto.

  • Copia de Identificación oficial (INE o Pasaporte)

2. Quarq Sports primero verificará la solicitud de garantía junto con la marca, y comunicará si se necesitara más información, detalle, fotos, etc. Es probable que Quarq Sports te dirija con el servicio al cliente de las marcas en proceso para poder tener un mejor entendimiento. 

3. Si la garantía es aplicada, Quarq Sports te contactará para indicar el procedimiento de cambio, en donde se solicitará el producto con su empaque original y completo.

IMPORTANTE: El producto no se recibirá si tiene señales de reparación o modificación. Es importante tener en cuenta que si el producto, después de fallar, fue manipulado por alguna otra persona, las garantías no se harán válidas. Las garantías con las marcas aplican sobre problemas de fabricación únicamente, no aplicarán bajo problemas de mal uso del producto, o manipulación errónea del cliente. Te exhortamos a asegurarte que todos los accesorios y partes de repuesto, sean puestos por una persona competente de acuerdo a las especificaciones del fabricante. Quarq Soprts no será responsable de ningún daño causado por la mala instalación de una pieza de repuesto.

Nota: En caso de que reenviemos un nuevo producto, entonces una nueva garantía se aplica sobre ese articulo, y se renueva la fecha de garantía.